18. 12. 06

Лида Курилович
раскачай мои качели,
улыбнись, чтоб я запомнил,
расцвети и пой мне, пой мне!
в декабре свихнулись ели.
в октябре уснули пчёлы,
на груди растёт бессмертник.
мне погода не соперник:
я же сам себе учёный:
я себе устрою вёсны,
позову тебя на вина..
без тебя я - половина.
жаль, что позднопозднопоздно