Россию скоро поймут!

Владимир Разумов
"Умом Россию не понять",
А без ума придется верить.
Но скоро, скоро скажут(б)… глядь,
Долгов набрали – не измерить!

******
Государственный внешний долг России в сентябре 2009 года  составил 38,07 миллиарда долларов. Ранее сообщалось, что Россия в ближайшие четыре года займет на внешнем рынке до 60 миллиардов долларов. По данным Центробанка России, внешний долг небанковского сектора России к 1 октября 2009 года вырос до годового максимума и составил 303,5 миллиарда долларов.