Пост. Брод. Бред..

Дмитрий Ковригин
    Пост. Брод. Бред…..

   Я дурацким стихом завалю все страницы в Инете
Мой мохеровый шарф – как петля в иностранной валюте
Я рифмую чего-то раз в месяц со скуки
И ложатся на уши доверчивых лохов стишки – вот вам, суки…
Собирались бичи, чтоб посикать в знакомом подъезде
Гинекологи рвали химен, заскучавши в классической позе
Из пустого – в маразм, и в порожнее стихописанье…
Это нравится вам – значит, будет исчо – прочь сомненье!

  У меня есть богатство – проворные гибкие пальцы
Много времени есть, и мотив… от которого тошно
Поделюсь с удовольствием, братья-поэты, скитальцы…
Список рецек потом изучать буду долго, дотошно…

  17 минут.
Утро 2-го декабря 2009 г., после небольшой экскурсии по «топам»…