Стих, написанный в соавторстве с Мансуром Ташматов

Ахметова Адель Валери
Вновь на грани весны и лета
Обронили свой пух тополя.
Вновь я жду под окном до рассвета
Безнадежно и с грустью тебя.

Ну зачем мы молчим при встрече
И отводим вновь робко глаза.
Ты кладешь свою руку на плечи
И ждешь,что прольется слеза.

Разойдемся и может быть вспомним
Летний дождь,что шептал о любви.
Свою жизнь тишиною наполним
И поймем ,что все позади