Время - злой и безжалостный спутник земной...

Валентин Ковалев
Время - злой и безжалостный
                спутник земной,
То течёт, то бежит,
            словно спринтер шальной,
Ну а чаще - летит,
           ТОЛЬКО ТЕНЬ ЕГО ГДЕ - ТО
ОСЕДАЕТ, КАК ПЫЛЬ
              В НАШЕЙ ЖИЗНИ ГЛУМНОЙ.