Дух Матери

Татьяна Люляева
Молилась мать за сына:
ОТЧЕ! Благослови, чтоб мне узреть:
Чтоб сбылось все, что я ему пророчу,
Во всем быть первым, в жизни преуспеть.

В любви удачным стать,
Здоровьем крепким отличаться,
Звезду удачи увидать
И, Человеком оставаться!

Мать верит, Бог услышит зов!
Молитва матери слышна на небесах.
И Богородица даст сыну свой покров!
Как мать просила, веря в чудеса!

Опубликовано в сб.стихов "Птица счастья"