Сочувственно-ободряющее

Элизабет Симпсон
Ответ на http://stihi.ru/2008/11/28/472, сложился сам (так запереживала, что застучал мой "барабанчик" и выдал...)

Прочитала - стало грустно.
Будто я - но чуть моложе.
Будто запертая птица,
Без надежды...Боже-боже!
Ты поверь - пройдёт лишь время!-
И ноябрь завершится,
Будут чистые метели,
Постучит в окно синица...
А потом - с капелью солнце,
Море счастья спозаранку,
Словно сквозь бутылки донце
(в детстве) мир весь - наизнанку,
Жизнь вернется...
Жизнь проснётся...
Только верь - и всё начнётся! :)