Хорошее настроение

Черная Пантера 2
Ах, как хочется зимы настоящей,
Чтобы земля покрыта снегом была,
Солнце светило, и день был морозным,
Да снежинка чтоб в руках ожила...!

Как хочется вспомнить детство свое,
И угол родной, что сегодня в дали,
Всех близких, да милых подружек,
С которыми дружбу сохранить не смогли!

Это радость души моей рвется наружу,
А сердце с надеждой в обнимку поёт
И верит, что чудо непременно свершится,
И он, долгожданный, наяву подойдет!

Не боясь, что застынут вдруг от мороза,
Капельки слез, что плывут по щекам,
Всё кружусь, и кружусь у своего я порога,
Давая возможность сбыться мечтам!