Точка

Калерия Яр
Включаю режим
фазового пространства.
Пора свести все
В ТОЧКУ.
Здесь я–
Человек Одноразовый.
Но о тебе здесь
ни строчки!
Упрощаю систему –
Делю мир на черно-белое,
Себе оставляю взвесь…
Разрываю связи –
по живому режу враз
узлы, намокшие от крови.
Моё хобби –
Отмывать себя от грязи -
Прицельно-точечной любови,
Снова = в первый раз.