мирочек

Ав Ель
В череде зарифмованных строчек,
Не смущаясь стороннего взгляда,
Приютился их скромный мирочек,
А им большего, в общем, не надо.

Там намного теплее, чем дома,
Хоть и площадь всего два квадрата,
Мячик, зонтик, подставка для кофе,
А им большего, в общем, не надо.

Их давно не смущают те звуки,
Что зовутся "работа", "зарплата",
Им бы только держаться за руки,
Ну, а большего, в общем, не надо.

Тот мирок совершает по кругу
Свой маршрут,- от пяти до заката,
Им бы только прижаться друг к другу,
Ну, а большего, в общем, не надо.

Ни огонь, и не медные трубы,-
Тот мирок не сметет и торнадо,
Им бы только почувствовать губы,
Ну, а большего, в общем, не надо.

Никогда он не смотрит налево,
Ну, а ей все равно то, что справа,
Здесь - он рыцарь, она - королева,
А им большего, в общем, не надо.

ТЫ не ставь им клеймо на запястья,
Знаю, Боже, прошу многовато, -
ТЫ им дай на двоих одно счастье,
Им ведь большего точно не надо...