Ожидание зимы

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Зима ...... В календаре....

А за окошком осень....

То солнце, ..... то дождит

и под ногами грязь....

Мы снега ЖДЁМ.....

Но в небе сного ПРОСИНЬ....

и солнца нежный лучь

Пусть поиграет всласть.....