Навеяло. Крепитесь люди. Скоро лето

Бурбукатор
Ах какие красивые маки
Мы с тобою срывали когда-то
И дарили букеты друг-другу
Улыбаясь бескрайней степи.
И теперь я тебя ещё помню
Помню алые капли на платье,
Что слетели, испуганной стайкой
Под июньским ночным ветерком.

Помню губ неуёмную жажду,
Дрожь коленей и пальцев неверность,
Что касались округлостей нежных,
Неизведанных чьей-то рукой.
Как себе я завидовал сильно,
Обгорая в объятиях страстных,
И как прятал свой взгляд расставаясь.
Знал. Уже не увижу тебя.

Вдруг рассыпалось надвое небо.
Проливаясь на поле грозой.
Но после молний, синеет небо.
И засветится радуга яркой красой.