Признание

Светлана Бестужева-Лада
Я сумасшедшая, я знаю:
Так рваться к горькому концу,
Так балансировать по краю
Нормальным просто не к лицу.
В минуты редких просветлений
Я ощущаю холодок
Моих последних песнопений
И кровь - в конце последних строк


Стихотворение из архива