Полётное влюблённое

Бурбукатор
Как легко скользить по крышам.
Эта ниже, эта выше.
Где-то люди словно мыши,
Мухоморами зонты.
А мне пофигу сегодня,
Пусть намочит дождик сводня,
Я укроюсь на балконе,
Вдруг там у окошка, ТЫ?
И в глазах печаль заметив,
Дождик щёки ли разметил?
Я смахну все тучи с неба,
И расправлю все цветы.
И нарву лучей букеты,
Отодвину вбок ракеты,
Растолкаю самолёты.
Улыбнись! Ну что же ТЫ.
А когда увижу губы,
Что чуть дрогнули открывшись,
И ладошки взмах несмелый,
Стёрший слёзную тропу.
Я схвачу тебя за руку,
Подниму с собою в небо,


Только б мне не помешали
Санитары и менты.