Не сезон для любви

Елена Кудряшова-Норкевич
Не сезон для любви, не сезон.
И искать чей-то взгляд не резон.
И сердечку тревожно стучать
Не ко времени, не под стать.

Сыплет осень то дождь, то снег
А в душе то туман, то свет,
И куда-то пропал листопад,
И синицы из лесу летят

Не сезон для любви, не сезон
И искать тёплый взгляд не резон.
Только сердцу тревожно стучать
Так ко времени, так под стать!

        22.09.2003г