Пусть будет новая река!!!

Муштакова Татьяна
В одну и ту же реку дважды не войти-народная мудрость.

Нам дважды в реку не войти,
Пусть  будет  новая  река!!!
Уж если любишь - всё прости!
И будьте счастливы...пока.
*****************************
Любви мгновенья слишком цЕнны,
Не претендуйте на века...