Мост развели, как только я проехал...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Мост развели, как только я проехал.
Так быстро, что спешившие за мной
Лишились вожделенного успеха:
Я облегченье ощутил спиной.

Отлипли взгляды от моих лопаток,
Заглох меня преследовавший шум.
Остался лишь оттенок, отпечаток
На полотне угомонённых дум.