Это память...

Попутчица Любви
~~~~~~~~ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПОЭТУ АНДРЕЮ ЯСТРЕМСКОМУ
~~~~~~~~ в ответ на стихотворение «Я - твой...»
~~~~~~~~ http://stihi.ru/2009/11/21/3775


Тонкий привкус  черники, какао...
В шалаше, да под шорох дождя...
Неужели Любовь, как забаву,
Вы дарили... Как милость?.. Шутя?...

Не сирокко - сезонным муссоном,
Вы в моей проносились душе...
Видит Бог, что Любовь,..  не влюблённость,..
Сердце тронула жёстким туше...

Образ Ваш, как сошедший с иконы,
Ваших ласк послевкусье  - "Mouton"...
Это память... Воздвигла заслоны,..
Чтобы прошлое помнить как сон...

02.12.2009