Рассвет

Шаламов Андрей Владимирович
Ветер, тучи, мгла, рассвет,
Ты со мною или нет?
На краю рассветных крыш
Всё молчит и ты молчишь...
Ты молчишь и я молчу,
В даль весеннюю смотрю,
В предрассветной тишине
Растворяюсь я в тебе...