небо и женщина

Сильвер Сокс
Женщина никогда не плачет.
Когда ей грустно,
Она пьет чай с малиной и
сворачивается в калачик.

----------------------------

На асфальте небо рисует каплями ветер.
(небо по самые тучи втрескалось, его встретив.)
Небо натягивает парадный свитер.
(люди с зонтами - это у неба свита.)
Небо предлагает солнце и звезды ветру.
(холостой ветер без неба покинул планету.)

-----------------------------

Небо и женщина никогда не плачут.
Они, свернувшись (по линии сгиба) в калачик,
Вместе решают (архи)простую задачу.
Ответ: небо и женщина ничего (абсолютно) не значат.