Вою

Бурбукатор
Наконец-то. Мороз.
Возбуждаются ноздри на стужу.
К чёрту слякоти липкие вздохи,
Зазеркалились стылые лужи.
Наступив на стекло разобью
Успокоенность этих зеркал
И в осколки смотря,
Неживой свой увижу оскал.
Я так ждал, чтобы стало легко,
Чтобы холод души
Растекался в снегах далеко.
И подняв над сугробами,
Свой озверевший оскал
Я луну до восхода ласкал,
Своим зимним простуженным воем.