органика старье ужасное

Сильвер Сокс
Буду курить до одури,
Пепельницу наполнив,
Дыма набрав в легкие,
И о тебе не вспомнив.

Буду думать стихами,
Разламывать сигареты,
Кольца вверх выпуская,
В дыме искать ответы.

Их не наиду - истерика,
Снова курю - в панике,
Стерлась вдруг эзотерика,
Осталась одна органика.