Жизнь прожить не поле перейти

Шаламов Андрей Владимирович

Жизнь прожить – не поле перейти…
Всё намного сложнее.
Где именно ту дорогу найти
По которой вернее…

Не растратив душевных сил
Мы станем сильнее…
Лишь верой во внутренний мир,
Без веры больнее…

Плохо идти в темноте
Без света и правил…
Знаешь, кто помог тебе
И бороться заставил…

Пусть свеча в душе горит,
И мрак не пугает…
Как маяк всё озарит
И тайное знает…

Выбрал путь, иди вперед
Не трусь, не сгибайся…
Принимай решенья сам
И сам выбирайся…

Веришь в господа,  верь…
Он поможет в сраженьи…
Как подскажет идти,
Избежав, пораженья…

На Святой на могучей Руси
Жили все поколенья…
Осеняя себя и семью
Крестным знаменьем…

Будем верить и жить,
Избежав искушений…
Слава богу за всё…
И в этом – решение…