море

Сильвер Сокс
"что  видишь  ты  в  высоте..."


Смотри,  ты  чувствуешь  море,

Струится  боль  по  атоллам,

А  солнце  в  воздухе  тонет, 

И  невод  тянется  в  омут.

Удавкой  стянуто  горло, 

Молчат  кудрявые  волны,

Приливом-вдохом  наполни

Песчаный  берег  покоем...



Смотри,  бессмертное  море...

На  дне  погасшее  солнце...

Молчат  кровавые  волны...