Вечер одиноких воспоминаний

Бурбукатор
Завёрнуты эмоции и чувства
В усталые объятия дивана.
И тёплота верблюжьей шерсти
Напоминает одинокость каравана.
Пылинки беззаботные танцуют,
При свете пламени обтаявшей свечи.
И тишина, пуста и безымянна,
Хоть вой, хоть зверем раненым кричи.
Абстрактно восприятье бытия.
И жизнь. Моя? Быть может не моя.
Где сладость вольного дыхания реки?
Где шум дождя влюблённого в весну?
Воспоминаия бесплотны и сладки
И ненавязчиво заманивают к сну.
Возьму коньяк наполню теплотой,
И втягивая тёплый аромат
Я вспомню о тебе друг мой.
Ты жив ещё? Я этому так рад.