Тоску зелёную гоню

Дочь Великого Отца
Тоску зелёную гоню
Ей не открою больше двери!
Я лучше радость позову
Ещё не всё мы с ней допели

С ней, как с подружкою родной
Мы посидим за чашкой чая
Я с ней нисколько не скучаю
Не так, как было с той тоской

Своё я сердце проверяю
Чтоб не осталась в нём слеза
Её я смело выливаю!
Чтоб радость место заняла!

Пускай хозяйкой будет в доме
Я навсегда её пущу
Пусть буду я всегда довольна!
Ведь это лучше, по уму!