Пат 12 Королевский

Милетина-Шах Вознесенская
Пат 12 Королевский.
-
Ворона Российской Империи
---
На мужика, на цель святую,
не жалко и рубля,
но... не гонюсь за обалдуем,
любать, так Короля!
http://www.stihi.ru/2006/02/06-529
==================================

А Принца, что-то ты не хочешь,
Зачем над маленьким хохочешь ?!
Он может Королём взойти на трон,
И выбрать королеву из Ворон.
Ты убери в карман свои гроши -
И Королю отдаться не спеши.
Его трухлявость прикрывается носком,
В опочивальне всё засыпано песком.
Там столько молодых в охране Короля -
На них ты не потратишь ни рубля.
Чтоб хлеб не есть задаром - неча бить баклуши,
Пусть отрабатывают в обучении Каркуши.
А там, глядишь, и мне найдёшь утеху,
Я тоже перекаркаю всю свиту, аки Пьеха.
Иль Пугачёва, вот взлюбил же её Галкин,
А чем мы хуже? Не бедней же Алки.
Хотя богатство наше - Ум. Туда пароль.
Ты подожди - пусть подрастёт Король.
=
*Шах* Конкуренткам-сорокам.