болею

Таиссимо
нет, я не буду вспоминать, я не хочу!! я не сумею...
печальный и усталый взгляд. и я шепчу:"тобой - болею"....

дрова в печи... луна в ночи..  я вновь одна. погасли свечи
и тут кричи иль не кричи - как на прощанье, снег на плечи..

и я давно не жду звонков. спит телефон. экран мерцает
там снова что-то про любовь... кого-то снова убивает.

нет, я не буду вспоминать. я не хочу!! и ветер в ивах.
как памяти смогу отдать все то, что я забыть не в силах ?!