Гражданская поэзия

Алексей Павлов 75
Гражданская поэзия,
Гражданский долг - ну что же,
Стих о гражданстве написать
Попробую я тоже.

Безмерно Родину люблю,
И все ее богатства.
Да я за Родину - УБЬЮ!
Не потерплю я бл....ва!
Я двухгодичный долг отдал,
Когда позвАла МАМА,
Не ел, не пил я и не спал,
Спиртного я ни грамма!
Ведь я Советский человек,
Пример всему я миру!
Строкою в небо вознесу
Поэзии Советской лиру.
Пусть за границей с жиру сдохнет
Буржуйская уродина,
Мы на могилах их напишем:
РОССИЯ - НАША РОДИНА!!!