Яд бессонниц

Татьяна Голуб
Этот запах бессонниц настоян на яде
Из тоски, одиночества, боли…
Не ропщу, не кричу, не молю о пощаде,
Всё – как есть, неизменны пароли…

Бесконечен сомнений моих диалог,
Точит веру отсутствие знанья,
Что конец превращается в чистый исток…
Слабый свет в закоулках сознанья…

Мне не страшно, мне пусто везде без тебя,
Давит душу судьбы неизбежность,
Осознаньем того, как ничтожно слаба,
Что отныне мираж – безмятежность…