Шутка о статусе на Мейл. ру

Гаврилова Лариса
Вспомнила сейчас, на статус глядя:
Раньше была «Женщина с веслом».
А теперь «Женщина с лопатой».
Пашем, пашем ночью и днем.
Что ж, успехов им всем, во всем:
Женщинам с веслами и
Женщинам с лопатами!!!