Катя Катенька Катюша

Роман Гаврилов 3
Снова не я снова не я
снова ты Катюха не смотришь на меня
я правда терпеливый могу и потерпеть
не идёшь ко мне на это хлть ответь

Сейчас я очень занята
много важных дел
так что смирись
ты опять пролетел
и не надо меня звать
своё горло надрывать
я скорей не подойду к тебе опять

Катя Катенька Катюша девушка мечты
ты для всех идеал королева красоты
и если подойдёшь и посмотришь на меня
буду рад и счастлив я все 4 дня

Ну вот мимо прошла
я уже стал ждать
ну когда подойдёшь
не могу понять
я хочу чтоб скорей время то пришло
но опять с тобой сегодня мне не повезло

Ты даже можешь не ждать я к тебе не приду
твоя надежда умерла ведь я к другому иду

Только будешь виновата если с ума я сойду

Катя Катенька Катюша девушка мечты
ты для всех идеал королева красоты
и если подойдёшь и посмотришь на меня
буду рад и счастлив все 4 дня

яблоко яблоко яблока малина
красивей на свете всех ты Екатерина