Буду ждать...

Черная Пантера 2
Нет, все не так, как ты подумал,
Я уходить совсем не собираюсь,
Лишь отдохну чуть-чуть на море,
И к тебе я сразу возвращаюсь!

Не удивляйся, это не к чему,
Я лишь пример с тебя взяла,
Ты ведь частенько это делал,
Но, в конце концов, я поняла!

Мне срочно надо уединиться,
Обдумать все спокойно и решить,
Но, если я достойней встречу…,
Решусь тебя я срочно отпустить!

Тебе все это неприятно, почему?
Я же терпела все твои походы,
Страдала от этого сильно, но ждала,
Благодатной в нашем доме погоды!

Теперь уж учесть ждать твоя…,
Посмотрим, вдруг проснешься,
А сердце подскажет тебе, и тогда
Ты лицом ко мне повернешься!