Ты звездою парящей надо мною летишь

Юра С и К
Пролетело полгода, как ушла в мир иной
И глядит с небосвода непрерывно за мной
Мама. Милая, МАМА, чередой летят дни,
Если можешь, родная, прости и не кляни.

В моей жизни ты значишь даже больше, чем жизнь,
Без тебя всё иначе, что ни день – миражи.
То ночами приснишься - бегу в храм со свечой,
За тебя помолиться… Что могу я ещё!?

Ты ушла безвозвратно в мир иной нас любя
И дороги обратно с небес нет у тебя.
Все там будем когда-то в месте рядом с тобой,
Будет общею хатой небосвод голубой.

Если можешь, ответь мне с небес светлым лучом
Как прожить мне на свете, если жизнь бьёт ключом?!
А в ответ лишь звеняще леденящая тишь…
Ты звездою парящей надо мною летишь.
03.12.2009г.