Эзра Паунд. Альба

Глеб Ходорковский
              Холодная словно бледные влажные листья ландыша
              она лежала рядом со мной на рассвете.

                * * *

              Ch;odna jak blade i wilgotne li;cie konwalii
              Le;a;a przy mnie o ;wicie.