Не облизнуться мне на Калигулу

Сломанная Радуга
Не облизнуться мне на Калигулу.
Хочешь быть им - будь и Сталином.
Не надо думать, что Ирод лучше Гитлера,
А Чикотила лучше Буданова.

Пираты - ублюдки и пидоры.
Инквизиторы - трусливые мрази.
*****************************

...А мне бы пошла корона Калигулы.
...и в лондонском смоге могу быть опасен...