Горит любовь...

Шаламов Андрей Владимирович

Горит любовь и кажется, что мы в плену.
Смотрю в глаза и чувствую, что я тону.
Попал я в омут огненных твоих очей,
Как мне оттуда выбраться, скажи скорей...

Ведь мы с тобой два берега одной реки,
Ты чувства наши нежные побереги.
Мы сильные и смелые пойдем вперед
И разобьём все трудности больших невзгод…

Любовь порхает голубем в лазури дня,
Благослови нас, господи, храни меня…