Благодарю

Авохиш
Благодарю тебя за то, что полюбила,
Благодарю за то, что есть на свете ты,
Благодарю, что я в душе тепло хранила,
Благодарю, что сбылись многие мечты.
   
Благодарю, что на любовь мою
Ты отвечал лишь нежностью и лаской,
Благодарю за тот недолгий поцелуй,
Казался он исполнившейся сказкой. 
 
Благодарю тебя за то, что я люблю,
Пусть сердце долго обливалось кровью,
Пусть было мне невыносимо больно,
За эту боль тебя благодарю.   

Благодарю тебя за то, что ты был рядом,
Благодарю, что был так ласков ты ко мне
Благодарю тебя за то, что ты уехал,
Теперь я не горю в любви огне.
   
Да, первая любовь всегда уходит,
Но мне тебя уж никогда не позабыть,
Благодарить тебя, любить и помнить буду,
Я до тех пор, покуда буду жить.