Не пытайся быть такой, как я...

Светлана Веркина
 
       Посвящается тем, кто не выдержал быть рядом...
 
Не пытайся быть такой, как я,
Не старайся, милая моя.
Только раз рождает нас Земля,
А потом укроют тополя...

Пролетим по жизни мы звеня,
Каждой в сердце БОГ послал Огня.
Ты не думай праздно про меня,
Не живи, в душе меня кляня.

Будь собой, а не такой, как я
У тебя же есть своя "броня"...
Пусть тебе откроет Путь Заря,
Чтобы прожила ты Жизнь не зря!


                2009 год.

фото из инета: