Я в следующей жизни стану камнем

Ольга Кот
Я в следующей жизни стану камнем.
Тяжёлой громадиной тёмно-серой.
И буду тянуться вниз постоянно,
Ведь камню больше нечего делать.
Я стану холодной, как лёд, твердыней.
Никто не расколет меня на части.
На мне нацарапают чьё-то имя,
А рядом - сердечко и слово "счастье".
Я буду давить и тянуть постоянно,
В ночи будоражить шальные нервы.
Я в следующей жизни стану камнем
На чьём-то сердце. Твоём, наверно.