Ксюша Лукьянова. Маме

Стихи Маме
Ты знаешь как прекрасно небо?
Когда сквозь ярко-синий цвет,
Прольется солнца желтый свет,
И озарит леса и горы?
Когда в весенний ранний час
Капели звон разбудит нас,
И под журчанье ручейка,
В дверь сердца постучит весна?
И все это не так прекрасно,
Как ТЫ, мой милый человек,
Мой самый ласковый и главный!
Все это, МАМА, о тебе...
И это лишь все небольшая доля
Того, что так хочу сказать
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И знаю вскоре
Смогу я это доказать...
Прости меня за наши ссоры
И за обидные слова...
Ведь в жизни счастья нет другого,
Как тебя МАМОЙ называть!

Прими на память эти строки,
Прими, как ласковый рассказ...
Ты знаешь как прекрасно небо?
А ты прекрасней в сотню раз!

13 февраля 2003


Благодарю Ксюшу за публикацию
http://www.stihi.ru/2007/11/23/1771