Улыбнись!

Максимов Анатолий Сергеевич
Улыбнись! Я люблю тебя.
Обниму и смахну твои слезы.
Сердце, нежно омою росою.
И здоровье, в тебя вдохну.

Подниму, унесу на руках.
Подарю, все в твое окружение.
И в Раю, постелю к ногам.
Всю любовь, что живет в мире вечно.