На грани фола

Авиэтта
В ночи без карты и дорог
Бредут, надеясь на удачу.
Но тёмной ночи выйдет срок
И новый день ничто не значит.

Любовь как повод, как предлог,
Со вкусом  крепкого посола.
На грани фола диалог
И "между строк" на грани фола.

Здесь у последнего моста,
Который тлеет понемногу,
"Прости"  шепнут уста в уста,
Глаза же скажут: "Слава Богу"

Чем больше сожжено мостов,
Тем легче выбирать дорогу.
А пепелища от костров -
Судьба желавших слишком много.