Всегда боритесь с ленью и бездельем

Михаил Васьков
Мои родные имена


Всегда боритесь с ленью и бездельем,
А побороть их можно лишь трудом,
Нуждается страна в «спецах» с уменьем,
Я преклоняюсь перед ними и перед живым умом.