к рыжим кошкам из Роттердама

Май Ли
В небе дождь,ветер,странные тучи...
Укрываюсь розовым пледом....
Ты поймешь--без меня не лучше.
Просто пятницы станут средами...

Незаметно крадусь по крыше,
Чайка--гОре.ЦветА обмана
рваной радугой хрипло дышат..
Кем я дальше,скажи,стану?

Расставлять и готовить ловушки.
Быть опасной,смертельной,умелой?...
Я пойму--без тебя не лучше.
Просто--тело.И просто--мелом.

Заменяя истину бредом,
затолкав судьбу в чемоданы,
Я однажды сбегу.И уеду
к рыжим кошкам из Роттердама..

Быть свободной,бродить по карнизам.
Петь луне,танцевать на трубе...
В сентябре скучать по Парижу..
А зимой мурчать о тебе...