Бумажная любовь...

Лидия Деркачева
Бумажную любовь ты даришь щедро…
Слова – лавиной с гор и с трепетом души…
Красивые мечты и муза вдохновенья…
Бумажная любовь – без запаха цветы…

Красивые слова волнуют воображенье…
Зеленые луга и нежность сильных рук…
В глазах твоих моё мелькнуло  отраженье,
Бумажная любовь – сотрёт улыбку с губ…

Бумажная любовь-сон в розовом тумане,
Где листья-волосы сплетаются навек…
Бумажная любовь - слова в плену обмана…
Бумажная любовь – её  недолог  век…