23. Без Чувств...

Бабка Ежка
Барашков ком... на море ветра штиль...
украдкой в зеркало взгляну... сама загадка...
Тебя не вижу... почему?.. ты сам решил...
что встречи - есть причина... беспорядка...

Порядок наведу... прическу... макияж...
накрашу ногти... платьице в горошек...
Явлюсь к тебе... волнующий кураж...
лежишь... без чувств... совсем хороший...

***
Lambs lumps... and calm winds in the sea...
I’ll steal a glance in mirror... itselfe mystery...
I don't see you... why?.. you made up mind...
that meetings are the cause of... disorder...

I'll put things in order... make-up... hair...
paint my nails... in polka dot my dress...
I will appear at you... exciting courage...
you lying... quite good... without senses...