Владимиру Монахову

Наталья Никулина
***
                Владимиру Монахову

кто-то стоит на ветру
и машет тебе рукой
как крылом. солнце. свет.
ты познаёшь мир.
он или она ждёт.
ждёт
что ты поднимешь глаза
и увидишь солнце. свет.
ты ищешь свою формулу познания мира.
но кто-то стоит на ветру
и машет тебе рукой
как крылом. солнце. свет.
кто-то ждёт. кто-то всегда ждёт
что однажды 
ты поднимешь глаза...
и формула познания мира
навсегда перетечёт
в формулу любви.