он полюбил, но умирает

Ульяна Зайцева
Его разъедает внутри до скелета.
Гниёт под коленом рана души.
Он точно уверен что умрёт этим летом.
Вонзает потеря в сердце ножи...
 
Пустотная давка неистово гложит.
Бушует кровавая буря в висках.
Ему больше вообше никто не поможет.
Он вянет ничтожно в зыбучих песках...
 
Агрессии дети фашизм проявляют,
С неистовой силой злобу таят.
Их просто смерти ужасно забовляют.
Сжечь всех "неих" до праха хотят.
 
И он так нелепо с фашизмом столкнулся
Обычной простой, простодушной любви...
Он этой любовью почти задохнулся,
Но выхода нет, одно лишь "умри..."...
 
Печально, нелепо, обидно и страшно.
Он хочет всё это мгновенно забыть.
И в этом проблема что слищком опасно,
Что слишком опасно её не любить...