Наташке

Андрей Хасанов
Весна пройдет, наступит лето
Возьму насос, колеса подкачаю
И пусть другие меня ищут где-то
Я на лугу, цветочки собираю.

Пройду сирень, полынь и гладиолус,
"Ах вот вы где, прекрасные ромашки!"
Произнесет мой богатырский голос,
Нарву букет и подарю Наташке.